О нас

Почему Service Content Group?
Service Content Group — это молодая, активно развивающаяся компания, которая начиналась в 2007 году как маркетинговая компания  по созданию сайтов различных тематик в Рунете. Компанию создали несколько профессионалов в области электронной рекламы, полиграфии, верстки, дизайна  и маркетинга, и за несколько лет успешной работы мы добились внушительных успехов в бизнесе и завоевали репутацию надежного и профессионального партнера у многих компаний.

Однако мы не остановились на этом! В 2008 году, следуя за приоритетными тенденциями развития рынка электронных услуг, мы активно включились в бизнес по созданию сайтов и продвижению их в поисковых системах Яндекс, Google и Рамблер и начали предлагать клиентам широкий спектр самых современных Интернет-технологий.

Сегодня компания Service Content Group  - это 15 компетентных специалистов, занимающихся профессиональным продвижением и оптимизацией сайтов, контекстной рекламой, веб-аналитикой и копирайтингом на рынке интернет-услуг России. Мы – команда мастеров своего дела, предлагающая своим клиентам сервис высочайшего класса и имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

В сферу нашей деятельности входят услуги, востребованные на современном Интернет-рынке:


 Продвижение и оптимизация сайтов в поисковых системах Yandex, Google, Rambler;

 Веб аналитика интернет-проектов;

 Seo копирайтинг;

 Ведение контекстной рекламы.

Почему продвижение сайтов?
Продвижение ваших электронных ресурсов в сети Интернет - это одна из самых популярных бизнес-услуг на бурно развивающемся рынке электронной торговли. Сегодня бизнес в Интернет - это наиболее перспективное и энергично развивающееся направление коммерции, в которое с каждым годом вливается все большее число крупных и мелких компаний. В ближайшей перспективе Интернет-рынок товаров и услуг станет самым большим в мире рынком, не имеющем границ, таможенных ограничений и валютных препятствий.

Продвижение вашего сайта в Топ поисковых систем ведет к увеличению посещаемости вашего ресурса, а значит, к повышению эффективности ваших продаж. Однако успешное продвижение сайта в поисковиках - это занятие для профессионалов.

А Service Content Group - это профессионалы продвижения в Интернете! Мы знаем ответы на вопросы:

 Как заказать продвижение сайта?

 Как продвинуть сайт, и какие технологии для этого использовать?

 Как «закрепить» сайт в ТОПе и добиться увеличения посещаемости ресурса?

Мы не ограничиваемся простым наполнением ресурсов качественным контентом и ключевыми заголовками и словами. Продвигая ваш сайт, мы используем более глубокие технологии «раскрутки»: проведение аудита ресурса, тактику определение потенциальных достоинств и стратегию перспектив продвижения. 

Как мы это делаем?
Service Content Group давно зарекомендовала себя как надежный и честный партнер, для которого продвижение вашего сайта – это не просто работа. Для нас успех вашего электронного бизнеса – это профессиональная репутация!

Наши заказчики обычно дают нам самые высокие рекомендации потому, что:


 Мы работаем в сфере продвижения профессионально и разбираемся в тонкостях дела;

 Мы с поисковиками на «Ты», постоянно изучаем их технологии работы и компетентны в вопросах продвижения сайтов в любом из них;

 Мы находимся в постоянном поиске новых эффективных методов продвижения и раскрутки сайтов и повышения их конкурентоспособности;

 Мы на 100% гарантируем выполнение любых задач, которые ставит перед нами заказчик;

 Мы всегда готовы оказать нашим клиентам дополнительные услуги, делающие наше сотрудничество удобным и комфортным для вас.

Чего мы достигли?
Наш опыт в оптимизации сайтов и их продвижении в ведущих мировых поисковых системах сделал нас чрезвычайно востребованными – сегодня мы работаем с рядом крупных и авторитетных компаний, оказывая им услуги по продвижению их коммерческих ресурсов в сети. Их количество и авторитет – прямое подтверждение нашего высокого уровня и компетентности.

Нашими партнерами являются многие российские компании из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов. Мы одинаково уважительно относимся к нашим клиентам – как к крупным, так и к малым представителям бизнеса. Все вы – наши деловые партнеры, и к каждому из вас мы подходим индивидуально. Ведь каждый сайт каждой компании – это уникальное явление, на которое потенциальный покупатель должен обратить внимание!

Вот некоторые из наших клиентов:






Наш девиз: Каждый клиент – важен!
Поэтому всем своим партнерам, которые сотрудничают с нами более трех месяцев, компания Service Content Group предоставляет скидки на услуги, вплоть до 100% на услуги дизайна!

Работая с вами, мы ставим перед собой четкую задачу – ваш сайт должен быть эффективной рекламной и бизнес-площадкой, грамотно популяризировать ваши услуги и успешно продавать!  Для этого вам просто нужно связаться с нами, а наша задача – заставить ваши ресурсы работать на вас!

 

Почему вам это выгодно?

Заказав у Service Content Group продвижение сайта в поисковых системах, каждый наш клиент получит ряд дополнительных преимуществ. Если мы занимаемся продвижением вашего сайта:

 Мы берем оплату услуг только после того, как мы продвинем ваш сайт в ТОП;

 Мы работаем прозрачно, заключаем договора на услуги и даем финансовые гарантии на нашу работу;

 Мы бесплатно предоставляем вам своего персонального менеджера;

 Мы бесплатно проводим оптимизацию вашего сайта;

 Мы бесплатно наполняем его информационным контентом (до 4 текстов в месяц);

 Мы предоставляем вам информацию о последних событиях и новостях;

 Мы бесплатно оказываем вашему сайту техническую поддержку;

 Мы внимательны к мелочам;

 Мы ведем регулярный мониторинг эффективности нашей работы;

 Мы оказываем клиентам дополнительные услуги.

Среди дополнительных услуг Service Content Group - разработка сайтов, создание имиджа, дизайн полиграфии, медийная и баннерная реклама. С нами профессионально сотрудничают 3d –модельеры, Flash-аниматоры, фотографы, дизайнеры, программисты, чьи услуги входят в комплексное обслуживание наших клиентов.

И, наконец, если вы заказываете у нас поддержку своего сайта, вы получаете гарантированный результат в четко оговоренные сроки, в соответствии с нашими обязательствами, под нашу полную ответственность и по самым низким ценам, которые вы можете встретить на рынке Интернет-услуг!


MySQL: 0,0993 s, 35 request(s), PHP: 0,0757 s, total: 0,1749 s, документ взят из database