Раскрутка и продвижение молодых сайтов (нетрастовых сайтов)

Продвижение молодых веб сайтов. Продвижение нетрастовых сайтов в интернете.

Как правило, при реализации Ваших бизнес идей на просторах Интернета, основное внимание уделяется созданию веб сайта. Продумывается каждая деталь, тщательно подбирается исполнитель, вкладываются денежные средства. И вот любуясь своим новеньким веб сайтом, Вы ни на минуту не сомневаетесь, что теперь-то все потраченные Вами деньги и нервы окупятся многократно.

На самом же деле с этого момента все только начинается. И чтобы кроме Вашего программиста и дизайнера о веб сайте узнал еще хоть один человек, его необходимо оптимизировать по поисковые системы интернета и раскрутить.

Можно, конечно, решиться на самостоятельную раскрутку и продвижение сайта по НЧ запросам, но мы рекомендуем обратиться за помощью в раскрутке и продвижении веб сайта к специалистам. Тем более, что продвижение молодых сайтов требует определенных навыков, потому что веб сайты, как и вино, чем старше тем лучше.

Возраст домена для поисковых систем (например: Яндекс) один из основных факторов при определении рейтинга веб сайта. Возраст сайта,показатель тИЦ и некоторые другие индикаторы определяют в совокупности является ли веб сайт трастовым или нет.

В нашей компании мы относимся к этому гораздо проще – веб сайты, просуществовавшие менее 1 года и/или имеющие показатель тИЦ ниже 20, мы относим к молодым и нетрастовым веб сайтам.

Для нетрастовых сайтов наши специалисты разрабатывают наиболее подходящую схему пошагового продвижения молодого сайта в поисковых системах.

Прежде всего из списка запросов исключаются самые высокочастотные. При раскрутке и продвижении молодого сайта по поисковым словам, нужно иметь ввиду, что наиболее часто задаваемые вопросы, воспринимаются поисковыми системами как более важные.

Следовательно, как ответ на подобный запрос она выдаст тот веб сайт, который успел заслужить доверие, иначе говоря, трастовый. Поэтому раскрутка и продвижение сайта по  НЧ (низкочастотным запросам) предпочтительнее для новых и молодых сайтов.

Во-вторых, при продвижении и раскрутке молодых сайтов нужно определить оптимальное количество ссылок на странице. Нет необходимости размещать на сайте слишком много ссылок, так Вы рискуете перезагрузить посетителя интернет сайта. Более того резкое перенасыщение сайта линками воспринимается системами как неестественный процесс и понижает позиции сайта.

И наконец, мы подберем подходящий тарифный план с минимальным платежом.

Изложенные выше методы – это обобощенное описание наших методов раскрутки и продвижения молодых сайтов. Разумеется, каждый случай имеет свои особенности, поэтому, как мы уже советовали, лучше обратиться к нашим специалистам.

Различия в раскрутке и продвижении трастовых (высокий показатель доверия у поисковых систем) и молодых сайтов малого бизнеса.

По сути самое главное отличие в продвижении молодых сайтов и трастовых веб сайтов – это то, что на первые Вам придется потратить гораздо больше времени и ресурсов, при том, что результаты тоже заставят подождать. В начале работа с трастовыми сайтами и молодыми веб сайтами практически идентична. Но трастовые сайты почти сразу показывают положительные результаты. Тогда как оптимизация сайта с нуля в первые месяцы – это сплошные убытки для SEO-компаний.

Написание текстов, исправление ошибок на сайте, обнаруженных после запуска, работа оптимизаторов – все это требует определенных затрат. Другое отличие – это выбор низкочастотных запросов для молодых интернет сайтов, о чем говорилось ранее. Трудность заключается в том, чтобы найти такие запросы, по которым наиболее релевантным будет считаться именно Ваш веб сайт вне зависимости от срока существования. Это основная задача людей, которые возьмутся за оптимизацию сайта с нуля.

Сроки и стоимость оптимизации, раскрутки и продвижения молодого сайта в поисковых системах интернета.

Сроки и стоимость раскрутки нетрастового веб сайта варьируются в зависимости от характеристик сайта, степени вовлеченности заказчика и конкурентности выбранных запросов для продвижения в поисковых системах.

 В среднем, при текущих алгоритмах поисковых систем для вывода в верхнюю десятку понадобится от 4 до 5 месяцев.

 Рекомендуемый бюджет поисковой оптимизации  молодых сайтов  – примерно 27-46 тысяч рублей в месяц.

Каким образом можно ускорить раскрутку и продвижение молодого веб сайта в поисковых системах?

Участие заказчика очень важно для эффективного и быстрого продвижения молодого сайта. Особенно это касается продвижения сайтов малого бизнеса, так как никто не владеет более полной информацией о специфике бизнеса, чем его владелец.

Если Вы действительно заинтересованы в развитии своего сайта (будь это интернет магазин или сайт визитка), то Вы можете помочь в написании уникального контента, который будет интересен целевой аудитории или в подборе сайтов-партнеров, чьи ссылки можно разместить на сайте.

Если Вы сработаетесь с исполнителями и не станете затягивать процесс излишней щепетильностью, то это также ускорит процесс раскрутки и продвижения сайта в поисковых системах. Вы можете придать ускорение развитию сайта, если зарегистрируетесь в Яндекс Каталоге или создадите на сайте полезные для пользователя инструменты.

Если у клиента нет возможности качественно реализовать новые инструменты на сайте, мы конечно же поможем в этом и рассмотрим все возможные и полезные инструменты для веб сайта.


Более подробно ответить на все Ваши вопросы мы сможем при личной встрече или по телефону +7 (495) 227-51-05 


MySQL: 0,0148 s, 8 request(s), PHP: 0,1157 s, total: 0,1305 s, документ взят из cache